注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城伊人私家典藏

君思我兮不得闲,山中人兮芳杜若。 饮石泉兮荫松柏,君思我兮染疑作。

 
 
 

日志

 
 
关于我

如皋人在苏州,新时代的农民工。自知自己的平凡,深知自己的懒惰,唯有文字从未想过放弃。徜徉文字享受艺术之美,乐走天下感受自然之秀,足矣。

《扯友接龙互动答题》——代年终小结  

2013-12-30 10:37:23|  分类: 就是“扯” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、用简扼的语句解释并形容自己的搏名;另用一句话形容你对博客的执着。

答:小城伊人:存活在小城的那么个人,不要被名字诱导,没有“伊人”的精致,是个女汉子。

        一句话形容对博客的执着——除了上博客是主业其他都是副业。

2、第一个到你博客的是谁?第一个在你博文中评论的是谁?第一个留言的是谁?你们现在还常走访吗? 

答:第一次到我博客是网易小管,一直不知道他是谁;第一个在我原创博文中留评的“己一” ,也搞不清他是干啥的;第一个在我博客留言的  蓮花仙子不是扯友,惊奇的是她留给我的消息是空白的。

3、你看到的第一篇扯文是谁写的?

答:上海傻大姐的《偶对扯协的认识及今后的打算》,留言说:我也是外围的闲杂人等,镜子老师力邀额加入扯协。

4、你是怎样认识扯协的?

答:这是个快乐的组织,这是个有学问的组织。

5、你写的第一篇扯文是什么请链接网址

              答:西蒙大师现身姑苏 肃穆低调操办法事 弄假成真遁身佛门

             关于这个问题我得加个说明,不是我想扯的,是因为柳暗花明老师把西蒙法师发到苏州了,没办法接待了一下。

6、经常出现在你的梦中的博友是哪位?

答:很多,就不一一说了,都是组团来我梦里的。

7、你的博友中美女多,还是帅哥多?

答:美女很多,资深的资深、靓丽的靓丽!帅哥数量不多,质量很好!

8、你最想和博客中哪个博友见面?

答:这个问题我很实际,最想和能见的博友见面,方便、随意是基本原则,也见过了不少博友了。

9、新的一年来临之际,怎样祝福博友?

答:快乐平安!

10、最想对我点名而拒不接龙答题的博友说什么?

答:我不点名,爱说就说、爱扯就扯。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018