注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城伊人私家典藏

君思我兮不得闲,山中人兮芳杜若。 饮石泉兮荫松柏,君思我兮染疑作。

 
 
 

日志

 
 
关于我

如皋人在苏州,新时代的农民工。自知自己的平凡,深知自己的懒惰,唯有文字从未想过放弃。徜徉文字享受艺术之美,乐走天下感受自然之秀,足矣。

春节日记(一)——“约”会  

2014-01-29 22:09:26|  分类: 好大一个家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过节了,准备在家小聚一下,于是分别给堂弟、堂妹、堂妹婿、外甥、表妹等短息:
给堂弟:初一下午来家小聚,如有可能带上女友。
给堂妹:初一下午到我家小聚,主客建平妹婿,烦请不要另作安排。~~家姐
给妹婿:建平妹婿,初一下午和亚莉一起来家小聚,不要做其他安排哦。~~家姐琴儿
给表哥:哥、初一下午在家小聚,告诉姐姐不要做其他安排哦。
给大表妹:初一下午来我家小聚请通知两位顾先生不要做其他安排。
给小表妹:雯、哪天到家?初一下午来家小聚,不要做其他安排了哦!
给外甥:初一下午请你全家来家小聚,打牌聊天为主K歌零食为辅,小表嬢出三就要回苏,烦请通知你爷爷奶奶爸爸妈妈太太儿子。~~LYQ
得到如下回复:
堂弟:噢
堂妹未回复。
堂妹婿:欧开,先谢谢姐姐了!
表哥:尽量安排。
表嫂:好的、一定来。
大表妹:好滴。
小表妹:嗯。
外甥:好。
长辈们是电话通知的,基本答复雷同——“好的,不要客气噢”,細嬢(小姑母的如皋方言)特别点说:你难得回来,不要张罗了,来我家聚就是了。舅母也特别体贴,说:你不要费心了,你们都回来了,我张罗你们姐妹四个(舅舅家我有俩表妹、加我和妹妹共四个丫头)一起聚聚。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018