注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城伊人私家典藏

君思我兮不得闲,山中人兮芳杜若。 饮石泉兮荫松柏,君思我兮染疑作。

 
 
 

日志

 
 
关于我

如皋人在苏州,新时代的农民工。自知自己的平凡,深知自己的懒惰,唯有文字从未想过放弃。徜徉文字享受艺术之美,乐走天下感受自然之秀,足矣。

网易考拉推荐

那日的相遇  

2014-05-31 06:51:23|  分类: 心情涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    那日

  与你相遇

初夏的空气中

弥漫着栀子花的香气

恬静、美丽

  随风飘扬的长发里

  有你淡雅的气息

  

  那日

  与你相遇

烈日下的沥青

散发着炙热烦躁的气味

  你淡定、俊逸

  浅浅一笑透着灵气

  那是最寻常的魅力

  

  那日

  我们相遇

  空气中氤氲着花的香气 

  那日

  我们相遇

  目光纠缠在了

弥漫着花香的烈日下

匆匆相遇

竟连道谢的话语也没来得及说

那日的相遇 - 小城伊人 - 小城伊人私家典藏
(图片说明:那日的亲子票)
那日的相遇 - 小城伊人 - 小城伊人私家典藏
(图片说明:照片上胖嘟嘟的男孩长成了178的帅哥)
那日的相遇 - 小城伊人 - 小城伊人私家典藏
(图片说明:那日我带外甥和女儿去苏州乐园的留影)

那日的相遇 - 小城伊人 - 小城伊人私家典藏
端午节,对我来说有太多有意义的记忆,我挑了一件最“可心”的作个记录,那日是端午节的前一天,我带外甥和女儿去苏州乐园玩,我们在买票的时候偶遇吴姐,他们家交完钱办了亲子年卡后拍照的时候发现儿子超高了,见我买票主动把一个不足1.4儿童的份额送个我女儿,我当时着急进去,甚至连道谢的话都没说,还好留了电话说定以后她去乐园的时候叫我们一起玩,当然后来没去,估计他们的年卡也没“物有所值”,倒是我当时得了“实惠”,呵呵……

前几日,有人加我微信附言“你记得我是谁吗”,看了资料是无锡的,我当然猜错,后来吴姐发来照片说:看了图片你就记得我是谁了,我常常想照片上的这个可爱的女孩现在在干嘛。也巧,我五一期间带女儿去乐园的时候还想起这件事,真是有缘呢,感谢微信让我找回这份缘分和这份感动,吴姐还给我发了她家小帅的照片,178、大帅哥了!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017